Ecco una ricetta che accontenta tutti: i biscotti al cioccolato. Una specialità per bambini e anziani. Per poterli preparare avete bisogno di 200 grammi di farina, 75 grammi di fecola di patate, 1 uovo, 125 grammi di zucchero, 200 grammi di burro, 90 grammi di cioccolato fondente, la scorza grattugiata di un’arancia, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito, carta da forno e ancora 50 grammi di cioccolato fondente che necessitano per la decorazione. Con l’aiuto di un adulto controllate se avete tutto e iniziate a preparare i biscotti. Grattugiate il cioccolato e poi impastate tutti gli ingredienti: mescolate la fecola con la farina, l’uovo, il lievito, il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata dell’arancia, il cioccolato grattugiato e il sale. Formate una palla che avvolgerete in una pellicola e metterete in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete il preparato su una spianatoia a un altezza di circa 5 mm; con gli stampini appositi date ai biscotti la forma che desiderate, adagiateli sulla carta da forno e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Decorateli con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Buon appetito e non mangiatene troppi.
Trending
- La Fata del Lago
- Candelaria Rivas Ramos, la vittoria all’Ultra Maratón de los Cañones 2025
- Patate e pomodori al forno
- La banda dei 5
- La maestra Marta e la mappa magica
- La settimana dei Nobel è cominciata lunedì 6 ottobre 2025
- Il Premio Nobel e la sua storia
- Il sogno di Nelson: il bambino che da grande cambiò il Sudafrica e il mondo