Le ricette che pubblichiamo, anche se di paesi lontani, sono sempre facilmente eseguibili. Cercare una ricetta semplice degli Emirati Arabi, paese con usi e costumi molto diversi dai nostri, non è stato facile. Alla fine abbiamo pensato di proporre dei bignè all’ananas che, conoscendo le nostre abitudini, sicuramente piacciono a tutti. Per prepararli abbiamo bisogno di 4 fette di ananas ben maturo, 125 grammi di farina, 2 uova, ½ bustina di zucchero vanigliato, 3 cucchiai di zucchero, ½ litro di latte e olio per friggere. A questo punto, con l’aiuto di un adulto, in una friggitrice scaldate l’olio a 180°. Tagliate le fette d’ananas in 4 parti e asciugatele bene con carta da cucina. Mescolate la farina con le uova, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e metà del latte. Se la pastella risulta troppo densa aggiungete ancora un po’ di latte. Tuffate i pezzi d’ananas nella pastella coprendoli in modo uniforme. Con un cucchiaio fateli scivolare nell’olio caldo e dorateli. Estraeteli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli caldi.
Trending
- L’unicorno Thelma e il bosco dei fiori rosa
- Il Qr Code delle meraviglie
- Aldo Moro e Peppino Impastato, due persone importanti nella storia italiana
- Le sirene Azzurra e Rosetta
- Le Universiadi
- Bing, il coniglietto amico dei bambini
- Pami, il mio cane da pet -therapy.
- Sbriciolata con ricotta e cioccolato